OSTERBUFFET 2024
Ostersonntag, 31.03. um 11:30, 14:00 und 18:00 Uhr
Ostermontag, 01.04. um 11:30 und 18:00 Uhr
Gandaloupe- und Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
und mild gerauchtem Kassler Rücken
Rosa Roastbeef- und Schweinerückenplatte
mit Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne
Bunte Blattsalate und Brotkorb
Spargelrahmsüppchen mit gerösteten Brotwürfeln
Geschnetzeltes vom Hirschkalb im Stein- und Waldpilzrahm
„Saltim Bocca“ – Putenbrustschnitzelchen mit luftgetrocknetem Schinken in Weißweinsahne geschmort
Filetwürfel vom Schwein, Pute und Roastbeef
im Steinpilz-Champignonrahm
Zwiebelrostbraten
Lammkeule geschmort in Bärlauch und Kräutern der Provence
Seehecht- und Schollenfilet im Trüffel - Limonen Rahm
Kalbsbraten im Burgundersößle
Beilagen:
Kartoffelgratin, Kartoffelbällchen, Spätzle,
Prinzessbohnen mit Speck und Karottengemüse mit Crème Fraîche
pro Person 34.80 € - Bitte pünktlich sein!
Bitte um Reservierung. Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN
Bitte beachten Sie die geänderten Mehrwertsteuersätze ab 01.01.2024
Der jeweils erste Preis gilt für Speisen zum Mitnehmen (7% Mwst)
Der jeweils zweite Preis gilt für Speisen zum Verzehr im Restaurant (19% Mwst)
Spargelrahmsüppchen mit Sahnehaube
und gerösteten Brotwürfeln
€ 5.40/6.00
Magstadter Wildschweinbraten im Waldbeerensößle,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Gemüsebukett
und Risoleekartoffeln
€ 18.80/20.90
Magstadter Rehragout im Waldbeerensößle,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle, bunte Salate
€ 19.00/21.10
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes frites
und bunter Salatteller
€ 20.80/23.20
Hirschkalbssteak auf Pfefferrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Butterspätzle und bunte Salate
€ 21.80/24.30
Medaillons vom Magstadter Wildschweinrücken
mit Kräuterbutter überbacken, auf Pfefferrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Risoleekartoffeln
€ 22.50/25.10
Schollenfilet auf Bandnudeln im Trüffelrahm
und bunter Salatteller
€ 21.50/23.90