SPEISEKARTE

--- Vorspeisen ---

Ackersalat mit warmen Speck- und Brotwürfeln € 7.80

Schnecken „Provençale“ mit Knoblauch in Tomatenragout,
Sauce Béarnaise überbacken, Toast € 11.50


--- Suppen ---

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, Backerbsen
und Schnittlauch € 4.50

Französische Zwiebelsuppe mit Käse3 überbacken € 5.20


--- Salate ---

Kleiner gemischter Salat €4.50

Großer bunter Salatteller € 9.00

Griechischer Bauernsalat „Kreta“ mit leckerem Hirtenkäse,
garniert mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven4 € 12.50

Chefsalat – gebratene Putenbruststreifen auf
Rohkost- sowie Blattsalaten € 12.20

Panierter Hirtenkäse mit Preiselbeeren
im bunten Blattsalatkranz, Toast € 12.80

Salatteller „Jamaika“ – bunte Blattsalate mit gebratenen
Schweinefiletstreifen und Pfirsichschnitzen € 13.80

Gebratener Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf buntem
Gartensalat und gerösteten Kartoffelwürfeln € 15.50


--- Hauptgänge ---

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites € 12.50

Käsespätzle3 mit Zwiebeln geschmälzt, kleiner Salatteller € 14.80

Putenschnitzel „Bombay“ mit Früchten in
Curryrahm und Butterreis € 14.50

Schwäbischer Hackbraten, Rahmsoße, Spätzle
und bunte Salate € 15.50

Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse3
überbacken, Kroketten, Preiselbeeren und Salate € 15.80

Jägerschnitzel mit Rahmpilzen, Butterspätzle
und bunter Salatteller € 16.50

Schwäbischer Sauerbraten, Butterspätzle
und bunter Salatteller € 17.80

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit mild
geräuchertem Kassler Rücken2,3 und Käse3 gefüllt,
Pommes frites und Gartensalate € 16.80

„Schwabenteller“ – Schweinemedaillons auf Rahmpilzen,
Gemüsegarnitur und Butterspätzle € 18.50

Zwiebelrostbraten an feiner Bratensoße, Bratkartoffeln
und Gartensalate € 19.80

„Scharfer Chef“ Rumpsteak (mind. 220 g) auf Pfefferrahmsoße,
Gemüsebukett und Kroketten € 21.80


--- Fisch ---

Wildlachsschnitte mit Sauce Béarnaise überbacken,
an Dillrahmnudeln, bunter Gartensalat € 21.80

Zanderfilet auf Safransahne, Gemüsebukett
und Mandelreis € 22.80


--- Balkanspezialitäten ---

Raznjici – Spieß € 16.80

Cevapcici € 16.80

„Pola-Pola“ (das traditionelle Balkangericht aus
Cevapcici und Raznjici) € 16.80

„Grillteller Adria“ (Cevapcici, Raznjici, Rindersteak) € 18.50

„Balkanteller” (Cevapcici, Raznjici, Steak,
Schnitzel und Speck) € 18.00

Alle Balkanspezialitäten servieren wir Ihnen mit Pommes frites,
Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und buntem Salatteller.



--- Platten ab zwei Personen ---

„Bauernplatte“ – Schweinerückensteak, paniertes Schnitzel,
Grillspeck und Spiegelei mit Bratkartoffeln und
Pommes frites, bunte Salate € 17.80 pro Pers.

„Balkanplatte” wie Balkanteller, € 17.50 pro Pers.

„Magstadter Platte“ – Zwiebelrostbraten, Schweine-
und Putenmedaillon, Pfefferrahm, Spätzle,
Pommes frites, Gemüsebukett € 20.80 pro Pers.


--- Vegetarische Speisen ---

Frittierte Kartoffeltaschen mit Brokkoli - Frischkäsefüllung
an Tomaten - Gemüseragout € 15.80

Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Tomaten und Mozzarella
überbacken, kleiner Blattsalat € 16.80


--- Für unsere kleinen Gäste ---

„Pluto“ – Portion Pommes frites € 4.80/Erwachsene € 6.50

„Kater Karlo“ – Portion Spätzle mit Soße € 5.50

„Micky Maus“ – drei Cevapcici mit Pommes frites € 7.80

„Biene Maja“ –kleines paniertes Schnitzel mit Pommes € 7.80


Seniorenteller (wenn möglich) abzügl. 1.oo – 2.00 €