SPEISEKARTE

--- Vorspeisen ---

Ackersalat mit warmen Speck- und Brotwürfeln € 6.90

Schnecken „Provençale“ mit Knoblauch in Tomatenragout,
Sauce Béarnaise überbacken, Toast € 9.80


--- Suppen ---

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, Backerbsen
und Schnittlauch € 3.90

Französische Zwiebelsuppe mit Käse3 überbacken € 4.60


--- Salate ---

Kleiner gemischter Salat € 3.90

Großer bunter Salatteller € 7.50

Griechischer Bauernsalat „Kreta“ mit leckerem Hirtenkäse,
garniert mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven4 € 9.90

Chefsalat – gebratene Putenbruststreifen auf
Rohkost- sowie Blattsalaten € 10.50

Panierter Hirtenkäse mit Preiselbeeren
im bunten Blattsalatkranz, Toast € 10.80

Salatteller „Jamaika“ – bunte Blattsalate
mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Pfirsichschnitzen € 11.80

Gebratener Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf buntem
Gartensalat und gerösteten Kartoffelwürfeln € 12.80


--- Hauptgänge ---

Saure Kutteln, Bratkartoffeln € 9.50

Linsen mit Spätzle, Saitenwürstle und Grillspeck € 9.80

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites € 10.50

Schwäbischer Hackbraten, Rahmsoße, Spätzle
und bunte Salate € 11.50

Käsespätzle mit Zwiebeln geschmälzt, kleiner Salatteller € 11.50

Putenschnitzel „Bombay“ mit Früchten in
Curryrahm und Butterreis € 11.80

Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse3
überbacken, Kroketten, Preiselbeeren und Salate € 12.80

Jägerschnitzel mit Rahmpilzen, Butterspätzle
und bunter Salatteller € 13.50

Schwäbischer Sauerbraten, Butterspätzle
und bunter Salatteller € 13.80

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit mild
geräuchertem Kassler Rücken und Käse gefüllt,
Pommes frites und Gartensalate € 13.90

„Schwabenteller“ – Schweinemedaillons auf Rahmpilzen,
Gemüsegarnitur und Butterspätzle € 15.80

Zwiebelrostbraten an feiner Bratensoße, Bratkartoffeln
und Gartensalate € 17.50

„Scharfer Chef“ Rumpsteak (mind. 220 g) auf Pfefferrahmsoße,
Gemüsebukett und Kroketten € 18.90


--- Fisch ---

Wildlachsschnitte mit Sauce Béarnaise überbacken,
an Dillrahmnudeln, bunter Gartensalat € 18.80

Zanderfilet auf Safransahne, Gemüsebukett
und Mandelreis € 19.50


--- Balkanspezialitäten ---

Raznjici – Spieß € 13.50

Cevapcici € 13.50

„Pola-Pola“ (das traditionelle Balkangericht aus
Cevapcici und Raznjici) € 13.50

„Grillteller Adria“ (Cevapcici, Raznjici, Rindersteak) € 15.50

„Balkanteller” (Cevapcici, Raznjici, Steak,
Schnitzel und Speck) € 15.80

Alle Balkanspezialitäten servieren wir Ihnen mit Pommes frites,
Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und buntem Salatteller.


--- Platten ab zwei Personen ---

„Bauernplatte“ – Schweinerückensteak, paniertes Schnitzel,
Grillspeck und Spiegelei mit Bratkartoffeln und
Pommes frites, bunte Salate € 14.50 pro Pers.

„Balkanplatte” wie Balkanteller, € 15.50 pro Pers.

„Magstadter Platte“ – Zwiebelrostbraten, Schweine-
und Putenmedaillon, Pfefferrahm, Spätzle,
Pommes frites, Gemüsebukett € 17.50 pro Pers.


--- Vegetarische Speisen ---

Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Tomaten und Mozzarella
überbacken, kleiner Blattsalat € 12.90

Frittierte Kartoffeltaschen mit Brokkoli - Frischkäsefüllung
an Tomaten - Gemüseragout € 12.50


--- Für unsere kleinen Gäste ---

„Pluto“ – Portion Pommes frites € 3.50/Erwachsene € 4.80

„Kater Karlo“ – Portion Spätzle mit Soße € 4.00/Erw. €5.00

„Micky Maus“ – drei Cevapcici mit Pommes frites € 6.50

„Biene Maja“ –kleines paniertes Schnitzel mit Pommes € 6.50


Seniorenteller (wenn möglich) abzügl. 1.oo – 2.00 €