Zum 18 jährigen Jubiläum:
Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2023
um 11.30 Uhr oder 14.00 Uhr oder 18.00 Uhr
- Bunte Blattsalate, lauwarmer Kartoffelsalat
- Platte mit Honig- und Gandaloupe Melone mit luftgetrocknetem Schinken und mild geräuchertem Kassler Rücken
- Platte mit rosa Roastbeef und Schweinerücken, Preiselbeersahne, Brotkorb
- Kürbisrahmsüppchen mit gerösteten Butterbrotwürfeln
- Filetwürfel vom Schwein und Pute mit Cognac flambiert, im Steinpilz-Champignonrahm
- Zwiebelrostbraten in feiner Bratensoße
- Neuseeländische Lammkeule in Kräutern der Provence
- Rotbarsch- und Seehecht Filet im Trüffel - Limonenrahm
- Schweinemedaillons gefüllt mit Mozzarella in feurigem Madeirarahm
- Steaks vom Hirschkalb im Waldpilzrahm (mit Pfifferlingen und Steinpilze), Preiselbeeren
- „Saltimbocca“ – von der Putenbrust mit luftgetrocknetem Schinken, Zwiebeln in Weißwein und Crème fraîche geschmort
Beilagen:
Butterspätzle, Bandnudeln, Kartoffelbällchen,
Kartoffelgratin, Apfelrotkraut, Karottengemüse mit Crème fraîche
Dessert:
Crêpe Suzette - karamellisierter Palatschinken mit Amaretto, Vanilleeis und Schokoladensoße
pro Person 37.80 € - Bitte pünktlich sein!!
Bitte um Reservierung!! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN
Kürbisrahmsüppchen mit Sahnehaube
und gerösteten Brotwürfeln
€ 5.40
Magstadter Wildschweinragout im Waldbeerensößle,
Stein- und Waldpilzrahm, Bratapfel mit Preiselbeeren,
Spätzle, bunte Salate
€ 17.80
Argent. Rinderhüftsteak, Schweinemedaillon
und Putensteak auf Bandnudeln
im Stein- und Waldpilzrahm,
bunte Salate
€ 20.50
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes frites
und bunter Salatteller
€ 20.80
Hirschkalbssteak auf Pfefferrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Butterspätzle und bunte Salate
€ 21.80
Medaillons vom Magstadter Wildschweinrücken
mit Kräuterbutter überbacken, auf Stein- und
Waldpilzrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Risoleekartoffeln
€ 22.50
Schollenfilet auf Bandnudeln im Trüffelrahm
und bunter Salatteller
€ 21.50