Zum 20 jährigen Jubiläum:
Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2025
um 11.30 Uhr oder 14.00 Uhr
- Bunte Blattsalate, lauwarmer Kartoffelsalat
- Platte mit Honig- und Gandaloupe Melone mit luftgetrocknetem Schinken und mild geräuchertem Kassler Rücken 
- Platte mit rosa Roastbeef und Schweinerücken, Preiselbeersahne, Brotkorb
-	Kürbisrahmsüppchen mit gerösteten Butterbrotwürfeln
-	Filetwürfel vom Schwein und Pute mit Cognac flambiert, im Steinpilz-Champignonrahm
- Zwiebelrostbraten in feiner Bratensoße
-	Knusprige Barbarie Entenkeule
-	Rotbarsch- und Seehecht Filet im Trüffel - Limonenrahm
-	Wildschweinbraten im Waldbeerensößle
-	Steaks vom Hirschkalb im Waldpilzrahm (mit Pfifferlingen und Steinpilze), Preiselbeeren
-	Hühnerbrust geschmort mit luftgetrocknetem Schinken, Zwiebeln in Weißwein und Crème fraîche
Beilagen:
Butterspätzle, Bandnudeln, Kartoffelkroketten,
Kartoffelgratin, Apfelrotkraut, Karottengemüse mit Crème fraîche
pro Person 37.80 € - Bitte pünktlich sein!!
Bitte um Reservierung!! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!! 
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN
Bitte beachten Sie die geänderten Mehrwertsteuersätze ab 01.01.2024
Der jeweils erste Preis gilt für Speisen zum Mitnehmen (7% Mwst)
Der jeweils zweite Preis gilt für Speisen zum Verzehr im Restaurant (19% Mwst)
Steinpilz-Champignonrahmsüppchen mit 
Sahnehaube und gerösteten Brotwürfeln 
€ 5.60/6.30
Medaillon vom Schwein und Pute an Bandnudeln 
mit frischen Pfifferlingen im Wurzelgemüserahm,
bunter Gartensalat € 21.80/24.30
Hausgemachter Hirschkalbsgulasch, Bratapfel mit 
Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Spätzle,
bunte Salate
€ 21.80/24.30
Rehbraten im Waldbeerensößle,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle, bunte Salate 
€ 22.50/25.00
Wildschweinmedaillons auf Rahmpfifferlinge,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln,
bunter Salatteller
€ 22.50/25.00
Hirschkalbssteak auf Pfefferrahm, Bratapfel 
mit Preiselbeeren, Butterspätzle und bunte Salate 
€ 22.80/25.40
Schollenfilet auf Limonen Rahm, Butterkartoffeln, 
bunter Salatteller 
€ 21.80/24.30