Media-Detect
OSTERBUFFET 2024
Ostersonntag, 31.03. um 11:30, 14:00 und 18:00 Uhr
Ostermontag, 01.04. um 11:30 und 18:00 Uhr


Gandaloupe- und Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
und mild gerauchtem Kassler Rücken

Rosa Roastbeef- und Schweinerückenplatte
mit Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne

Bunte Blattsalate und Brotkorb


Spargelrahmsüppchen mit gerösteten Brotwürfeln


Geschnetzeltes vom Hirschkalb im Stein- und Waldpilzrahm

„Saltim Bocca“ – Putenbrustschnitzelchen mit luftgetrocknetem Schinken in Weißweinsahne geschmort

Filetwürfel vom Schwein, Pute und Roastbeef
im Steinpilz-Champignonrahm

Zwiebelrostbraten

Lammkeule geschmort in Bärlauch und Kräutern der Provence

Seehecht- und Schollenfilet im Trüffel - Limonen Rahm

Kalbsbraten im Burgundersößle


Beilagen:
Kartoffelgratin, Kartoffelbällchen, Spätzle,
Prinzessbohnen mit Speck und Karottengemüse mit Crème Fraîche


pro Person 34.80 € - Bitte pünktlich sein!
Bitte um Reservierung. Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.




AKTUELLE EMPFEHLUNGEN
Bitte beachten Sie die geänderten Mehrwertsteuersätze ab 01.01.2024
Der jeweils erste Preis gilt für Speisen zum Mitnehmen (7% Mwst)
Der jeweils zweite Preis gilt für Speisen zum Verzehr im Restaurant (19% Mwst)

Kürbisrahmsüppchen mit Sahnehaube
und gerösteten Brotwürfeln
€ 5.40/6.00


Magstadter Wildschweinragout im Waldbeerensößle,
Stein- und Waldpilzrahm, Bratapfel mit Preiselbeeren,
Spätzle, bunte Salate
€ 17.80/19.80

Argent. Rinderhüftsteak, Schweinemedaillon
und Putensteak auf Bandnudeln
im Stein- und Waldpilzrahm,
bunte Salate
€ 20.50/22.80

Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes frites
und bunter Salatteller
€ 20.80/23.20

Hirschkalbssteak auf Pfefferrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Butterspätzle und bunte Salate
€ 21.80/24.30

Medaillons vom Magstadter Wildschweinrücken
mit Kräuterbutter überbacken, auf Stein- und
Waldpilzrahm, Bratapfel
mit Preiselbeeren, Risoleekartoffeln
€ 22.50/25.10

Schollenfilet auf Bandnudeln im Trüffelrahm
und bunter Salatteller
€ 21.50/23.90