Bitte beachten Sie die gesetzlichen Preisanpassungen ab 01.01.2024:
Hinweis :
Mitna.
= Preis für Speisen zum Mitnehmen (7% Mwst.)
Restau.
= Preis für Speisen zum Verzehr vor Ort im Restaurant (19% Mwst)
WOCHENKÄRTLE vom 03.11.2025 bis 07.11.2025
(jeweils 11:30 bis 14:00 Uhr)
Wochentag
Gericht
Mitna.
Restau.
Montag
03.11.
Cordon Bleu vom Schweinerücken, Pommes frites, Salatteller
€ 9.20
€ 10.30
Rehragout im Waldbeerensößle. Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle und Semmelknödel, bunter Salatteller
€ 13.30
€ 14.80
Dienstag
04.11.
Jägerschnitzel, Spätzle, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Schweinemedaillons an Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen im Wurzelgemüserahm, bunte Salate
€ 12.30
€ 13.70
Mittwoch
05.11.
Kartoffeleintopf mit Rindfleisch und Würstle, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, bunter Salatteller
€ 13.80
€ 15.40
Donnerstag
06.11.
Schwäbischer Hackbraten, Rahmsoße, Spätzle, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Wildschweinmedaillons geschmort im Birnenrahm, Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle und Semmelknödel, bunter Salatteller
€ 13.30
€ 14.80
Freitag
07.11.
Gerösteter Fleischkäse, Spiegelei, Bratkartoffeln, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Fischragout vom Seehecht, Scholle, Wildlachs im Trüffelrahm auf Bandnudeln, bunte Salate
€ 11.30
€ 12.60
WOCHENKÄRTLE vom 10.11.2025 bis 14.11.2025
(jeweils 11:30 bis 14:00 Uhr)
Wochentag
Gericht
Mitna.
Restau.
Montag
10.11.
Schweinerückensteak „Hawaii“, Kroketten, bunter Salatteller
€ 9.20
€ 10.30
Hirschkalbssteak auf Madeirarahm, Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle und Semmelknödel, bunter Salatteller
€ 13.30
€ 14.80
Dienstag
11.11.
Linsen und Spätzle, Saitenwürstle und Grillspeck, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Rindergeschnetzeltes mit Gurke, Speck, Zwiebeln und Wodka flambiert, Spätzle, bunte Salate
€ 12.30
€ 13.70
Mittwoch
12.11.
Ungarischer Gulasch vom Schwein, Spätzle und Kartoffelknödel, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Tafelspitz, Apfel-Meerrettichrahm, Butterkartoffeln, Salatteller
€ 12.30
€ 13.70
Donnerstag
13.11.
Paprikaschnitzel, Pommes frites, bunte Salate
€ 9.20
€ 10.30
Braten von der Wildschweinkeule, Waldbeerensößle, Bratapfel mit Preiselbeeren, Spätzle und Semmelknödel, bunter Salatteller
€ 12.30
€ 13.70
Freitag
14.11.
Bauernplatte – Steak, Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln, Salate
€ 9.20
€ 10.30
Rotbarschfilet auf Safransahne, Butterkartoffeln, bunte Salate
€ 12.30
€ 13.70
Permanentes drittes und viertes Tagesessen:
Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Frites, bunter Salatteller
Chefsalat - mit gebratenen Putenbruststreifen
je € 9.20 zum Mitnehmen und € 10.30 bei Verzehr im RestaurantAKTIONSTAGE
(außer an Feiertagen)
Speisen zu stark reduzierten Probierpreisen (auch abends)
Wochentag/Gericht
Mitna.
Restau.
montags:
Zwiebelrostbraten von Rinderhüfte, Spätzle, bunte Salate
€ 17.80
€ 19.80
dienstags:
Hirschkalbssteak, Pfefferrahm, Spätzle, Salate
€ 17.80
€ 19.80
mittwochs:
Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen, Putensteak, Salate
€ 17.80
€ 19.80
donnerstags:
Rehkeulenbraten, Preiselbeeren, Spätzle, Salate
€ 17.80
€ 19.80
freitags:
Rotbarsch Filet auf Trüffelrahmnudeln, Salate
€ 17.80
€ 19.80
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!